TORNEO NACIONAL DE TENIS CRIOLLO DEL CLUB TIRO FEDERAL

El evento, auspiciado por San Justo Radio, La Radio de Molinas, FM 89.5 tendrá lugar los días 27 y 28 de julio convocando deportistas de Santa Fe, Rosario, Buenos Aires, Reconquista, Esperanza, San Jerónimo, San Carlos, San Justo y alrededores.

1x1

SANJUSTINO SIGUE GANANDO

imagen
1x1

El campeón recibió en el “Coloso del Oeste” a Colón de Santa Fe y se impuso por 2 a 0 en el marco de la fecha 20 del Torneo Apertura de la Liga Santafesina.

1x1

DESTACADA ACTUACIÓN DE JUAN IGNACIO FANKHAUSER EN EL OPEN INTERNACIONAL DE NATACIÓN PARALÍMPICA

imagen
1x1

El nadador participó en el Open Internacional de Natación Paralímpica en el centro de alto rendimiento CENARD de Buenos Aires. Ignacio es oriundo de la ciudad de Vera y entrena en el equipo del Club Sanjustino.

1x1

PODIO PARA LOS ARQUEROS DE TIRO FEDERAL EN EL TORNEO INDOOR

imagen
1x1

El domingo 14 de julio tuvo lugar en las instalaciones del Club Tiro Federal el Torneo Rankeable Nacional Indoor de Tiro con Arco correspondiente al calendario de la Federación Argentina.

En las categorías Sub 13, Valentino Cavallini obtuvo el 1º puesto y Pablo Suarez se quedó con el 2º lugar.

Felicitamos a los arqueros de Tiro Federal por su labor deportiva.

1x1

DESTACADO DESEMPEÑO DE LA ACADEMIA DE ARQUERÍA DE LA SOCIEDAD RURAL EN EL TORNEO INDOOR

imagen
1x1

Durante el fin de semana los deportistas de la Sociedad Rural participaron del torneo modalidad Indoor que se llevó a cabo en las instalaciones del Club Tiro Federal de San Justo.

1x1

RESUMEN DEPORTIVO DEL CLUB SANJUSTINO

imagen
1x1

Compartimos las actividades deportivas del Matador durante el fin de semana.

1x1

RESUMEN DEPORTIVO DEL CLUB COLÓN DE SAN JUSTO

imagen
1x1

Compartimos las actividades deportivas del Conquistador durante el fin de semana.

1x1

NUEVO PODIO PARA GENARO FINÓS

imagen
1x1

El corredor sanjustino llegó el domingo a la ciudad de San Carlos Sud para disputar la sexta fecha del Open Kart y defender su segundo puesto en el campeonato de la categoría Varilleros Juvenil.

1x1

SANJUSTINO SE CONSAGRÓ CAMPEÓN DE LA LIGA SANTAFESINA DE FÚTBOL

imagen
1x1

A falta de 3 fechas para finalizar el torneo, el Matador consiguió su 8º estrella luego de imponerse a Pucará por 2 a 0 en el Coloso del Oeste. El partido se pudo vivir por La Radio de Molinas gracias a los relatos de Nicolás “El Romántico del Gol” Lucero, comentarios de José Luis Romitti y la voz comercial de Jessica Díaz.

1x1

BRUNO AMIONE ESTARÁ EN PARÍS 2024

imagen
1x1

El actual jugador del Santos Laguna de México con pasado en las inferiores de Sanjustino fue citado por Javier Mascherano para formar parte de la selección que disputará los Juegos Olímpicos.

1x1

TIRO FEDERAL CAMPEÓN EN TENIS CRIOLLO

imagen
1x1

Durante el fin de semana las deportistas de Tiro Federal disputaron el torneo del Club Suderland en la ciudad de Rosario. Allí, Natalia Dándolo y Victoria Estrubia se consagraron campeonas en la Categoría Doble 1º Damas. Además, Julieta Ramallo y Lucero (Suderland) lograron el campeonato en la Categoría Doble 3º Damas.

Desde San Justo Noticias y La Radio de Molinas felicitamos a las deportistas de Tiro Federal por su destacada labor deportiva.

1x1

imagen
1x1

Compartimos la actividad deportiva del Matador durante el fin de semana.

1x1

imagen
1x1

Compartimos el resumen deportivo del fin de semana del Conquistador.

1x1

LUCA BONA CAMPEÓN EN LA CATEGORÍA SUB 18

imagen
1x1

El ajedrecista videlense disputó el torneo “Homenaje a la Bandera” en la sede de la Universidad Nacional de Rosario.  En el evento, que se desarrolló los días 20, 21, 22 y 23 de junio, participaron 109 jugadores de las categorías Maestro Internacional, Gran Maestro y Maestro Fide.

1x1

PLATA Y BRONCE PARA LAUTARO SEGHESSO EN COLOMBIA

imagen
1x1

El deportista sanjustino llegó a Colombia para disputar el Campeonato Panamericano U 23 donde logró el bronce en la categoría Estilo Libre 74 kg, y la plata en Playa.

1x1

LA CANTERA DE SANJUSTINO SIGUE SIENDO DE ORO

imagen
1x1

Las categorías juveniles del Matador lograron de forma anticipada la permanencia en la primera división de la Liga Santafesina de Fútbol Copa de Oro superando los 100 puntos luego de disputar 11 de las 13 fechas del torneo.

1x1

COLÓN DE SAN JUSTO NO PUDO CON GIULIANI F.C.

imagen
1x1

El Conquistador cerró su participación por la Copa Santa Fe tras caer 2 a 1 ante el equipo crespense.

El resultado global fue de 3 a 2 a favor de Giuliani FC que clasificó a la próxima ronda.

1x1

LA SUB 16 DE VOLEY DEL CLUB COLÓN DE SAN JUSTO DISPUTARÁ UN TORNEO EN LA PLATA

imagen
1x1

Las deportistas participarán de un torneo abierto. En la primera zona enfrentarán a Estudiantes de la Plata y Vélez Sarsfield.

1x1

VENTA DE PANES A BENEFICIO DE “LOS TORITOS”

imagen
1x1
El sábado 15 de junio los niños de la institución estarán vendiendo panes en toda la ciudad con el fin de recaudar fondos para continuar con sus actividades deportivas.
1x1

GOLEADA DEL CONQUISTADOR EN CASA

imagen
1x1

Los dirigidos por Mauricio Chiementin se quedaron con el triunfo por 4 a 2 ante La Salle en el marco de la fecha 15 del torneo Apertura.

1x1

GRAN PARTICIPACIÓN EN SUNCHALES DE LOS NIÑOS AJEDRECISTAS DE LA BIBLIOTECA "MARIANO MORENO"

imagen
1x1

Los alumnos de Federico Ocampo participaron en la 2º fecha del Tour Ajedrecistico en Sunchales.

1x1

AXEL OJEDA EN LA SELECCIÓN DE LA LIGA

imagen
1x1

Este fin de semana, el mediocampista de las inferiores del Matador participó del Encuentro de Selecciones Juveniles Sub 12 que organiza la Federación Santafesina de Fútbol.

1x1

COLÓN DE SAN JUSTO EMPATÓ DE LOCAL POR COPA SANTA FE

imagen
1x1

El Conquistador recibió en el Mercedes Alesso de Bieler a Giuliani FC para disputar el partido de Ida de la Segunda Fase de Copa Santa Fe.

1x1

GENARO FINÓS SIGUE DE RACHA

imagen
1x1

El corredor sanjustino viajó a Suardi para disputar la 5º fecha de las categorías 150 Kayak Juvenil y 150 Varilleros Juvenil.

1x1

COLÓN DE SAN JUSTO GOLEÓ Y AVANZÓ DE RONDA

imagen
1x1

El Conquistador recibió a su homónimo de Emilia en el marco del partido de vuelta de la Primera Fase de la Copa de Santa Fe.

El marcador finalizó 5 a 0 a favor del local.

1x1

SANJUSTINO SIGUE A PASO FIRME

imagen
1x1

El Matador venció 3 a 1 a Cosmos en condición de local y sigue en lo más alto de la tabla de posiciones de la Liga Santafesina de Fútbol. Los goles del verde fueron de Lorenzo Gonzales, Jonatan Tarquini y Matías Ayala Vera.

1x1

GRAN TRIUNFO DEL CONQUISTADOR EN RECREO

imagen
1x1

En el adelanto de la fecha 12, Colón de San Justo visitó a Nobleza en Recreo por el Torneo Apertura de la Liga Santafesina.

1x1

5 FUTBOLISTAS DE SANJUSTINO FUERON CONVOCADOS A LA PRESELECCIÓN SUB 20 DE LA LIGA SANTAFESINA

imagen
1x1

Los deportistas Lautaro Fagioli , Sebastián Epes, Lautaro Peressin, Gallardo Tomás y Ulises Baroni formarán parte del plantel con vistas a la visoria que va a realizar Claudio Gugnali, quien actualmente es el Seleccionador Sub 20 del ascenso, en el mes de Junio.

1x1

EXCELENTE DESEMPEÑO CON PODIO INCLUIDO PARA EL EQUIPO KINES DE GIMNASIA AERÓBICA EN EL NACIONAL DE CLUBES

imagen
1x1

Las gimnastas sanjustinas compitieron en el mas alto nivel de la disciplina en el torneo realizado en la ciudad de Gral San Martín, Mendoza.

1x1
ORGULLO SANJUSTINO

TOMÁS “EL TATA” MARTÍNEZ ES BICAMPEÓN ARGENTINO DE BOXEO

imagen
1x1

El boxeador sanjustino se consagró campeón por segundo año consecutivo en la categoría 64 kg. El torneo tuvo lugar en Chubut.

Su familia agradece especialmente a Víctor Sebrie, Agustín Aguilera, Fernando Herrera y al personal de San Justo Boxing Club por ser pilares fundamentales en este logro.